AwashGravy писал(а):
БЛ***!!!СТРИМ уже задолбала!Сначала все было нормально,когда только подключил,потом стали глюки происхродить,либо ск-ть маленькая,либо ваще не подключается.Теперь эти су** еще отрубили мне выделенку,и к тому же без объяснений!!!Теперь при любом звонке отрубается связь!!!!ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???!!!Я даже 75$ заплатил(50 за выделенку,25 за сам интернет),И все равно **ля не подключили!!!
1. Какой у тебя модем?
2. Позвони им и расскажи свой трабл.
У меня было подобное, после 2-х лет стабильной работы, оказалась трабл на АТС, всё исправили за несколько часов + увеличили мне скорость до полутора мегабит.
Главное сделай несколько предворительных тестов.
1. Запусти модем без сплитора, предворительно выключив из розеток все телефоны, сразу должно быстро всё подключиться, если нет, то дело не сплиторе иногда он дохнет так как ты описал.
2. На всех ли домашних телефонах у тебя стоят фильтры для ADSL сети, если нет, то ноги проблеммы растут отсюда.
3. Если первые два пункта не помогли и драва ты переустанавливал, то звони им и скажи.
"Не работает, драва менял, фильтры на всех телефонах стоят (если они действительно стоят, без сплитора напрямую пробывал... Трабл у вас." И они тогда быстро зачешуться.
Совет:
Звони утром часов в 7-8 тогда дозвонишся минут за 5-10.
мне даже добавить нечего. Слэш всё правильно написал. Хочу сказать лишь что сейчас на данный момент стрим как раз самый стабильный из провайдеров Москвы. Просто часто бывают траблы на АТС от которых Стрим не застрахован. Или бывает что сами люди чего то не замечают у себя и поэтому глюки. я 3 месяца не понимал с чего у меня просто так начались частые обрывы, уменьшилась скорость. короче полный ппц. проводка вроде впорядке и всё описанное проделывал. ну просто не понятно было что и как. В итоге оказалось что был провод телефонной линии в одном месте немного придален и соответственно перебит, просто было незаметно. Проводку заменил и сейчас всё идеально, тюфу,тьфу,тьфу ))))))