Greezlik писал(а):
Насчет ряби на рабочем столе у ПК это значит ты не правильно что то настраиваешь или еще хуже в твоем случаии видюха не потдерживает максимальное разрешение монитора, ставь меньше и копайся в настойках видеокарточки ( при покупки видеокарты нужно смотреть максимальное разрешение)
Что касаеться XBOX 360 тут ты не прав, если не у тебя что то плохо настроенно и показывает как то не так, то ненадо опускать консоль, 360 тут совсем непричем!!! Как давно у тебя XBOX 360 и делал ли ты обновления после покупки? XBOX 360 Потдерживает разрешение 1920х1080 а это заешь ли FULL HD. Видно у тебя совсем галимое изображение что ты сравниваешь GOW c HL2. Настриивай ПК и попробуй скачать обновление для XBOX 360 если нет Live а если есть тогда смотри в настройках консоли 1920х1080 и будет тебе все пучком, ну ни считая того что формат экрана у тебя не 16:9 а 16:10 будут либо черные полоски сверху и низу либо изображение будет слегка вытянуто, но это не страшно все так играют и не жалуются (единственный минус на вытянутом изображениивидны лесенки, как будто отключен антиалиастинг-сглаживание) А так все должно работать очень офигенно, постарайся настроить!
я не опускаю консоль, а как раз хочу разобраться что не так... Консоль я купил вместе с мониторо пару дней назад... очень ждал этого дня ,давно хотел приобрести её)) ...
просто что касается всяких настроик я не силен в этом..
Насчет Видео карты на ПК возможно, у меня карты GeForce FX5700 , я скачал новый драйвер для неё ну в настройках карты есть разрешение 1920*1200 (максимальное)... просто когда выбираю это разрешение все рятсягивается и нижняя панель задач улетет в низ, и чтобы до нее добраться приходится курсором вниз возить... ( как можно такое исправить) ?
ну я написал что в настройках xbox360 (там где настройки дисплея) - макс разрешение стоит - 1360*768 . ( и больше нету...
А что есть обновления чтобы графика была лучше? ( если да где такие можно скачать?) Live у меня есть...
з.ы когда играю то консоль подключена к монитору ( и в это время ПК выключен) значит надо капаться в настройках иксбокса чтобы графику улучшить?