Отправлено: 21.11.2007 13:45
Софтклаб , зачем, как , почему,нахрена? !
|
Дело вот в чем. Как я понимаю с оф. приходом в россию Xbox 360, магазины потеряли возможность ввозить игры напрямую из за бугра. Официальным дистрибьютором большинства игр и их локализатором (не считая Майкрософтовских) является Софтклаб. И все бы было хорошо, еслиб небыло так плохо-Игры стали появляться в магазинах еще более медленно чем это было до оф. старта. Как пример Assasins creed...в чем проблема? Ладно бы его там софтклабы переводили...но ведь они к нему даже книжку переводить не будут!!! Чего тогда? Kayne and Lynch уже давным давно вышел, а его все нет...Call of Duty сколько ждали? И о какой борьбе с пиратством можно говорить? Дело даже не в стоимости пиратки...я готов за 2000 покупать, но покупать вовремя!!!! Почему я "лицензионный" пользователь должен капать слюной , глядя , как на форумах люди обсуждают тот же ассасин уже 2 недели? Но самое смешное дальше... Калл оф дьюти....я его ждал. Он вышел у софт клаба. Все здорово. Ну думаю раз он только вышел то у нас (В Питере) будет через дня 3-4...и случайно в этот же день захожу в Союз...и что я вижу ...лежит Калл оф дьюти, но не софтклабовский (ибо книжечка на англицком)..Спрашиваю у продавца в чем тема, а он мне грит, что мол он у них на складе уже 3 дня лежит. Но продавать его раньше чем будет официальная отмашка Софтклаба нельзя.)) Ну не бред? И вопрос...нахрена мне этот Софтклаб с его проволочками? Мне на книжечки русские плевать, ладно бы хоть настоящую локализацию делали...а то пипец. Может оф. представитель DiXX прокоментирует сие?
|
|
Обеими руками за. Если не переводить, смысл задерживать так долго? Не уверен что привезти диски из евробы 2 недели занимает.
|
|
Просто превезти в "трусах" это легко( 5-10 копий), а он завозят в больших кол-вах! Надо все офрмить!! Покупайте на зарубежных сайтах.
|
|
guest_01 писал(а): Например?
Что например?
|
|
Не тупи. Я конечно извеняюсь, но ты сам говорил покупайте на зарубежных сайтах. Вот и спрашивают какой.
|
|
"Просто превезти в "трусах" это легко( 5-10 копий), а он завозят в больших кол-вах! Надо все офрмить!! Покупайте на зарубежных сайтах."
Ах ну да...а в Европу из Америки игры завозят в трусах по видимому. Т.к в европейских магазинах они появляются одновременно практически.
Просто нафига Софтклаба сделали необходимой инстанцией? К тому же просто бюрократической... Ну отдали бы им игры на локализацию, те которые они собираются переводить. Но начерта, запретили интернет магазинам возить игры напрямую?
Если они будут по 3 недели чесаться(3 неделя прошла а ассасина все нет...)...то на лицензии не многие останутся.
|
|
Наша страна все таки остаеться не много отсталой ( в этом плане). Там еще документация должна быть на русском. Вот симпсоны, там документация на русском. В продаже появилась не сразу. Да и вобще, что гадать? Мы не знаем как это происходит. Может, законы у нас с завозом другие...
|
|
Queens писал(а): Не тупи. Я конечно извеняюсь, но ты сам говорил покупайте на зарубежных сайтах. Вот и спрашивают какой.
Не тупи! Для этого есть Google, или задавай вопросы более корректно.
|
|
Не я спрашивал. Раз уж начал, то продолжай.
|