Microsoft Passport Network    [ Вход ]                                     Главная             Форум             Блоги             Новости             User Group

Новости
      Форум
      О Xbox 360
      Аксессуары
      Игры
      FAQ Xbox 360 и Live
      FAQ и обзоры игр
      Прохождение игр
      Фотогалерея

Обсуждение XBOX 360

Главная страница  Форум  XBOX 360  Обсуждение XBOX 360

[Сообщить модератору]   
               Вопросик.

mica

Всем прива! Собираюсь купить Xbox 360, и у меня созрел вопрос: У меня телик Sony Bravia с подержкой 1080i , 720p. Нормально будет гамать, на каких разрешениях? Ведь у меня не 1080p!!! а i !!! Я слышал что i это неочень хорошо!

Отправлено: 12.03.2007 12:30 Ответ с цитатой   Ответ

Kirk94

Все будет ОК только надо будет компонентный кабель подключить к телеку он идет в комплекте премиум версии или покупается отдельно.

Отправлено: 12.03.07 14:18 Ответ с цитатой   Ответ

Stranger

Примерно год назад по инету ходили жалобы на работу 360-го с Bravia. Небольшие косяки с 720p. Наверняка не скажу, гугл так и не дал свежих ответов. Вероятно, с обновлениями траблы исчезли.
Но тогда лекраством от всех бед было просто подключение через VGA-кабель (как к монитору). После этого качество изображения очень улучшалось.

RXUG staff: author
---------------------------------
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что Автор не несет ответственности за использование вами данной информации и вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.

Отправлено: 12.03.07 16:27 Ответ с цитатой   Ответ

Kirk94

Надеюсь что утебя все будет нормально и ты будеш играть только в игры 1080i (а это большенство игр) чтобы глюков небыло. :)

Отправлено: 12.03.07 21:51 Ответ с цитатой   Ответ

mica

Всем спасибо за ответы!

Отправлено: 13.03.07 03:59 Ответ с цитатой   Ответ

xbox.fatalgame.com © 2005 All Rights Reserved
Xbox, Xbox 360 & Xbox Live logos are registered trademarks or trademarks of Microsoft corp.
              Политика защиты   |    Кодекс поведения на форуме
Правила использования   |    Кодекс поведения на портале