Обсуждение XBOX 360
Первые впечатления , вопросы, опасения.
Страница 1 из 1   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору
Отправлено: 07.03.2007 11:47
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Вчера привезли мой Xbox360. Заказывал в offo.ru
Привод Хитачи.
Сначала первые впечатления. 
Ну что сказать
Впечатление двоякое.
Телевизор конечно – это 90% от кайфа
Мой старый гавеный телик Филипс 32pw8707 (100 грц)- выдал очень посредственную картинку.
Очень сильно захотелось купить новый ЖК телик.
В меню System да же нет возможности выбрать разные режимы  изображения только Pal 50,60 и Widescreen или 4:3
Я конечно подозревал что у моего Филипса кривая геометрия, но что бы настолько, да же не догадывался.
Углы завалены, с верху какая то полоса непонятная. ПИПЕЦ короче полный.
Мелкого шрифта вообще не видно пришлось садиться к телику на расстоянии в 1,5 метра
А на таком расстоянии повылазили всякие артефакты.
Но я не жалуюсь я приблизительно ждал, что так и будут, но все таки надеялся, что графика меня порадует. НО как выяснилось чудес не бывает.
Но больше всего напрягло это то, что он гад повис 1 раз. При создании профиля в ХАЛО2 повис наглухо, пришлось кнопкой перегружать. 
Прям расстроился я.
Что скажите ЭТО НАЧАЛО КОНЦА или просто глюк ??? Все тики игра то от первого бокса.
Посмотрел только Гирсов и Хало2 пока.
Теперь вопросы:
1) Это нормально что я не могу выбрать вообще ни какие режимы графики ?
2) Поставил Widescreen. Телик у меня широкоформатный 16:9, но если с пульта телика поставить то же 16:9 то картинка обрезается сверху и с низу и не помещается она во весь экран.
3)  Как посмотреть  дату производства бокса ? может мне попался бокс из какой серии у которой проблемы. (Напряг меня этот зависон через 1,5 часа после игры в гирсов и запуске игры ХАЛО2.
4) Выхлоп из бокса идет довольно теплый, так должно быть?
Спасибо всем большое жду ваших советов.

Отправлено: 07.03.2007 13:58  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Офигеть. Иногда мне кажется, что люди не для игр круглого берут:)
Что касается “выхлопов”- то теплый воздух это нестрашно.
Главное поставь бокс горизонтально и в хорошо вентилируемое место.
2) Выкинь свой телик и купи нормальный ЖК.

Отправлено: 07.03.2007 14:45  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
3

Могу сказать повисон дело не страшное, но если начнёт висноуть с переодичностью, сразу в гарантию, т.к. если запустить это дело, то ремонт уже не поможет. Пока стрематься нечего.

Второе. Не гоняй его поначалу больше 2 часов, пусть приработается (как бы странно это не звучало) если приработается то потом станет греться намного меньше, см. тут: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Support/28432.aspx
 Производителя можно посмотреть сзади там где втыкается Ethernet кабель. Дата пишеться (обычно)  в формате MM.DD.YYYY.

У меня так же было с телеком, првда осознания необходимости ЖК пришло ещё при первом (класическом) xbox'е  На обычном телеке вообще не катит.
Да и ещё, траблы с отображением старых игр весьма возможны, всмысле чёрных полос и т.д. На новых, тех что от 360 такого быть не должно.

Страница 1 из 1   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору