Microsoft Passport Network    [ Вход ]                                     Главная             Форум             Блоги             Новости             User Group

Новости
      Форум
      О Xbox 360
      Аксессуары
      Игры
      GamerTags (Live)
      Где купить?
      FAQ Xbox 360 и Live
      FAQ и обзоры игр
      Прохождение игр
      Фотогалерея

Обсуждение XBOX 360

Главная страница  Форум  XBOX 360  Обсуждение XBOX 360

[Сообщить модератору]   
               соединение двух приставок xbox-360

guchara

Я не правильно первый раз задал вопрос.Если будет две приставки XBox-360, можно ли их соеденить сеткой и играть в одну игру на разных теликах.Заранее благодарен за ответ.

Guk

Отправлено: 06.12.2006 16:40 Ответ с цитатой   Ответ

Elm

guchara писал:
Я не правильно первый раз задал вопрос.Если будет две приставки XBox-360, можно ли их соеденить сеткой и играть в одну игру на разных теликах.Заранее благодарен за ответ.

вот смари. ты же можешь гамать с челом который живёт в москве,но в другом районе. если подключить каждый к нету, то наверна можна

Отправлено: 06.12.06 21:48 Ответ с цитатой   Ответ

frei

нет, как мне кажется, не получится их соединить в сеть. для игры по сети по идее используются сервера Лайв, которые контролят процесс игры... обмен сообщениями и прочее и прочее...

Пиратсво - зло!!!

Вот уж не знаю, какое существо изменило мою подпись... Я считаю, что изменение моих личных данных, в частности подписи, без предупреждения, является последним свинством. К сожалению, "важные шишки" этого форума считаю, что они, видимо, вправе делать все что захотят. Очень жаль видеть такой вот подход.

З.Ы. Для тех, кто нифига не понял - изначально подпись была с отрицательной часицей "не" перед одним из слов. Угадаете, каким?

Отправлено: 06.12.06 23:14 Ответ с цитатой   Ответ

meravingian

подрубаешь Ethernet кабель к обеим приставкам и играешь. Называется Link Battle

Умный уходит первым.
Бернард Шоу.
Реальность - это иллюзия, вызываемая недостатком выпитого алкоголя.
Уинстон Черчилль.

Отправлено: 06.12.06 23:16 Ответ с цитатой   Ответ

xbox.fatalgame.com © 2005 All Rights Reserved
Xbox, Xbox 360 & Xbox Live logos are registered trademarks or trademarks of Microsoft corp.
              Политика защиты   |    Кодекс поведения на форуме
Правила использования   |    Кодекс поведения на портале