Пошел сегодня в магазин (я не из Москвы) покупать не прошитый Xbox 360 Premium. В магазине продавец меня долго убеждал, что бох который они мне предлагают чистенький не каких прошивок и т.д. Цена на приставку 16 700 + в подарок лицензионная игра Fifa 2007. Вообщем проверили, купил пришел домой поставил диск, играю все нормально. А потом обращаю внимание на подарочный диск (как то в эйфории и не обращал на него раньше внимания) он та левый! Причем левый на 150%!!! Полиграфия никакая, диск по качеству ужасный, да и запиленный до изнеможения!!!
1. Так что получается если у меня диск пиратский, а он на 150% такой, то Xbox 360 у меня прошитый. Или все-таки не прошитый Xbox 360 тоже проигрывает левак?
2. И как мне определить прошитая у меня приставка или нет?
3. И еще если она прошитая, то в Xbox Live уже не как?
4. Да и главное, могу я как-то сбросить эту прошивку к заводским настройкам? Мануала на русском языке нет к сожалению.
Вечером надену ботиночки и пойду набью этому продавцу лицо, хотя бы за то что он мне диск левый подсунул, плохой человек. Хотя к приставки претензий нет, все новенькое чистенькое, сборка хорошая (Made in Ireland) - понравилась.