Обсуждение XBOX 360
Патчи для игр к 360
Страница 1 из 1   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору
Отправлено: 20.11.2006 15:58
Патчи для игр к 360
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
2

Ребят, скажите есть ли для игр к 360-ому патчи. Если да то не думаете ли вы, что существование патчей для консольных игр несколько расслабит разработчиков. Ведь раньше они знали что при разработке игры они должны отловить максимальное количество багов, т. к. потом возможности испавить какие-либо недочёты не будет. Именно своей стабильностью раньше отличались игры консольные от игр для PC.

You'd find that Lady Luck was really a hooker, and you were fresh out of cash.
Отправлено: 20.11.2006 16:55  
Патчи для игр к 360
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
3

Патчи есть, загружаются в качестве обновлений с XBOX Live.

Думаю возможность создавать патчи несколько расслабит разработчиков, но не сильно, т.к. нельзя забывать что не все 100% пользователей обладают HDD, а на карту памяти много не накачаешь., а у пользователей имеющих CORE версии консолей прав столько же, так что патч это крайний выход для разработчика, и думаю, что сильно волноваться на этот счёт не стоит.

Отправлено: 20.11.2006 21:07  
Патчи для игр к 360
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
2
Модератор Раздела

2 HotShot
Если да то не думаете ли вы, что существование патчей для консольных игр несколько расслабит разработчиков.

А вот давай рассудим.. Не знаю, помнишь ли ты какие игры были 5 лет назад? А 10 лет назад? Они были гораздо проще, чем современные, они не стоили миллионы долларов, слово "шейдер" было чуть ли не ругательным, а хитовую игру можно было сделать за год.. А что сейчас? Почему нынешние игры делаются по несколько лет? Разработчики расслабились? Отнюдь.. Технически игры настолько усложняются с каждым поколением (приставок, железок и тд), что если на разработку игры уйдет года два, то на отлов всех багов - еще столько же.. А может и больше..

Ведь раньше они знали что при разработке игры они должны отловить максимальное количество багов

Раньше.. хм.. раньше игры умещались с лихвой на СД-диски... А сейчас переросли ДВД..

Именно своей стабильностью раньше отличались игры консольные от игр для PC.

И сейчас отличаются, поверь... Тот же Обливион в пример...

Продаю Saints Row

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Stuff/Sale/22901.aspx

Продаю Tony Hawk's American Wasteland

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Stuff/Sale/18104.aspx

Откликнувшимся сувенир с символикой Xbox 360 в подарок!

Отправлено: 21.11.2006 07:43  
Патчи для игр к 360
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
2

corpse_bride, твой ответ меня улыбнул, пасиба.
зы: а Oblivion хотя и менее глючный, чем PC версия, но особой стабильностью тоже не отличается

You'd find that Lady Luck was really a hooker, and you were fresh out of cash.
Отправлено: 21.11.2006 17:57  
Патчи для игр к 360
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
5
Модератор Раздела

{corpse_bride, твой ответ меня улыбнул, пасиба.
зы: а Oblivion хотя и менее глючный, чем PC версия, но особой стабильностью тоже не отличается}

а чем тебя не устроил ее ответ?)
Обливион на хбокс 360.. не знаю как у тебя, но пока тьфу тьфу он работает у меня как часы.

Thank you for not bitching.
Отправлено: 21.11.2006 20:49  
Патчи для игр к 360
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
2
Модератор Раздела

2 HotShot
corpse_bride, твой ответ меня улыбнул, пасиба
А, не стоит благодарности..  Положительные эмоции продлевают жизнь...

Насчет Обливиона - сколько патчей к ПС версии вышло, а играть так и так почти невозможно.. После практически безглючной и безтормозной приставочной версии проваливания сквозь землю и стены, вылеты в Виндоуз, тотальные зависания квестов (!!!) и исчезновения НПС в ПС версии вопринимаются как дикость..Лан, не Обливион единый славится багами..
Хитман недавний на ПС тоже был ... своенравный.. то ключевые персонажи на одном месте застрянут (загружайте предыдущий сейв, мистер 47!) то в винду вылетит... На 360 в этой игре я не встретила НИ ОДНОГО косяка, хотя переиграла раз 10 в нее..
Вот еще Тони Хоука я слышала безобразно на ПС портировали... Продолжить список? 

Продаю Saints Row

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Stuff/Sale/22901.aspx

Продаю Tony Hawk's American Wasteland

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Stuff/Sale/18104.aspx

Откликнувшимся сувенир с символикой Xbox 360 в подарок!

Страница 1 из 1   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору