Microsoft Passport Network    [ Вход ]                                     Главная             Форум             Блоги             Новости             User Group

Новости
      Форум
      О Xbox 360
      Аксессуары
      Игры
      GamerTags (Live)
      Где купить?
      FAQ Xbox 360 и Live
      FAQ и обзоры игр
      Прохождение игр
      Галерея

Обсуждение XBOX 360

Главная страница  Форум xbox.fatalgame.com  XBOX 360  Обсуждение XBOX 360

Страница:  1  2  >>  Все

[Сообщить модератору]   
               Дефицит лицензионных игр в Питере!
megadeth

Доброго вечера всем счастливым владельцам 360-ого "бокса".Может кто подскажет где брать лицензионные игры в дальнейшем в Санкт Петербурге,ибо на данный момент в наличии "лицензия" только уже вышедших игр,а новинки лицензионные в будущем  НЕ планируются(во всяком случае в "топ-доставке"оптовые заказы новинок из Москвы уже без лицензионных игр )-только для "прошитых" боксов...Значит не видать "оригинальных" Gears of War,Lost Planet,BioShock и Overlord....Питерцы,знает кто-нибудь торговую точку где можно брать "лицухи" и в будущем?Не охота прошивать приставку....

Хорошее не бывает дешевым,единственное исключение-если это хорошее -краденное....

Отправлено: 05.10.2006 22:03Ответ

Vasilisssk

Что, и даже на Юноне уже нет? О_о

XBOX LIVE ARCADE FAN...

Отправлено: 05.10.06 22:24 Ответ
megadeth

to Vasilisssk-если не составит большого труда,то о "Юноне" по-подробнее,пожалуйста!(Где и как добраться?И если есть телефон контактный?)
P.S.За "задрота" не скрипи:)это так,к слову..И прими мои поздравления по поводу 20000:)))

Хорошее не бывает дешевым,единственное исключение-если это хорошее -краденное....

Отправлено: 05.10.06 22:44 Ответ
vtec4ever

Значит так, по порядку: 
 Парни (ну и девушки конечно  )  открою страшную тайну - в Питере  новой лицензии нет!!! 
  На нас просто забили, но Uncle Гарри(то есть я ) все разузнал:
  Новинки продают тока на Юноне, и там есть свои минусы -  (сцуки пираты), в основном торгуют вороваными копиями, и такие : "-а не хотите ли вы перепрошить", и начинают лечить про то что как это все зашибись.
  Лицензию продают в одном(!) месте по-моему контейнер N 669(или 699), ну в общем в самом начале рынка слева - со стоянки видно вывеску, чтоб не мотатся туда -сюда  взял у продавца тел. -9739147 зовут Володя, говорит что привозит диски из Москвы, максимальная цена за диск 2400р.
 Ну вроде пока вся инфа, которой обладаю.

ICQ 261-327-199 Питер

Отправлено: 05.10.06 23:49 Ответ
vtec4ever

то megadeath
Юнона - рынок на улице Маршала Казакова, добираешся от станции метро Автово на маршрутке(номер не помню) 

ICQ 261-327-199 Питер

Отправлено: 05.10.06 23:52 Ответ
megadeth

to vtec4ever -мерси за заботу!Телефончик оказался весьма кстати!:)Созвонился с этим человеком-цены вполне приемлемые,возможен предзаказ,доставка в течение 7-10 дней,сейчас в наличии около 20-ти лицензионных игр.Все лицензионные новинки в будущем можно заказать.Вот мы и нашли поставщика императорского двора:))))

Отправлено: 06.10.06 21:07 Ответ
Vasilisssk

Вот видите, я москвич, а первым сказал где вам надо брать диски! )))
На самом деле просто в питере родился знаю где там и чего ибо там всё консервативно!
Не любят ничего менять... ) И это есть гуд! (ИМХО)

XBOX LIVE ARCADE FAN...

Отправлено: 06.10.06 21:23 Ответ
vtec4ever

На самом деле во всем виноваты сцуки пираты, видите ли им невыгодно заниматься лицензией. Даже в топ доставке(где я брал консоль) перестали поставлять лицензию. 
  В любом случае рад был помочь.
  P.S.
Надеюсь на дальнейший обмен информации! 

ICQ 261-327-199 Питер

Отправлено: 08.10.06 00:12 Ответ
megadeth

to vtec4ever -взаимно.Если будет стоящая инфа-поделюсь обязательно!

Отправлено: 08.10.06 10:31 Ответ
AlexP

Есть ещё http://whitewind.ru Контора московская, но один магазин в Питере всё же имеется (м. Пионерская, Коломяжский проспект д. 19, ТЦ «Рамстор – Удельный парк», 3-ий этаж). Брал бокс именно здесь, гарантия год. Цены не высокие, выбор есть. Любую игру или аксессуар можно заказать (привезут из Москвы в течении недели, если конечно на складе имеется).
Тел. (812) 448-1294 "Белый Ветер"

Отправлено: 10.10.06 16:16 Ответ
RunmeARS

Могу предложить старый способ
www.play-asia.com

Отправлено: 10.10.06 18:50 Ответ
fylhtq1987

Куда делся дядя володя ? Его контейнер просто кудато пропал , вместо контейнера голый асфальт

Отправлено: 11.10.06 10:15 Ответ
vtec4ever

Он переехал, я вроде писал где он находится!
И телефон есть, так что позвони - я думаю это и в его интересах тоже.

ICQ 261-327-199 Питер

Отправлено: 11.10.06 11:43 Ответ
vtec4ever

to AlexP

Respect

ICQ 261-327-199 Питер

Отправлено: 11.10.06 11:55 Ответ
megadeth

to AlexP -все взвесив решил брать там (в"Белом ветре"),впечатлила гарантия сроком на 1 год!Уже оформил заказ-на следующей неделе должны привезти.Всего на 200 рублей дороже чем в "Топ-доставке".Один "минус"-придется все самому подключать и настраивать.Спасибо за инфу!

Отправлено: 11.10.06 21:47
Было отредактировано: 11.10.06 21:51
Ответ
AlexP

Так, дорогие друзья, что у нас с новыми играми в Питере? В частности меня интересуют:
1) Gear of Wars
2) FIFA07
3) PES6
Отправил на заказ в "Белый Ветер", жду ответа (на Московском складе этих игр нет, так что заказ придётся ждать дольше обычного). Я так понял, что на Юноне тоже ничего нового :( Буду благодарен за любую инфу!!!

Отправлено: 16.11.06 12:42
Было отредактировано: 16.11.06 12:44
Ответ
Reverend

В Цифровом нет новинок, когда будут они не знают, говорят оставляйте заявки, будем с вами связываться по мере поступления. Но юноне говорят звонить ближе к выходным, может что и будет...

I drop in the ocean, a significant motion, nothing melts in this cold...

Отправлено: 16.11.06 12:59 Ответ
LOM

Напряг конечно полный с лицензией..........  Вроде хочешь быть послушним а все вокруг подказывает забей этож дорого и неудобно!!! И я с этим соглашусь.

В магазинах ничего сказать не могут, тоесть у них нет даже информации когда, следовательно ждать можно еще очень долго!

Отправлено: 16.11.06 12:59 Ответ
AlexP

Кто был на Юноне на выходных...есть что-нибудь новое???

Отправлено: 23.11.06 15:52 Ответ
vtec4ever

Вот интересная ситуация получается: на этом форуме все активно борятся с пиратством, а в топ-доставке(реклама которой присутствует на этом сайте) в основном пираткой и занимаются!
Я конечно понимаю: нужны деньги на поддержание сайта и все такое... но давайте действительно как-то с этим боротся, а то мы так долго будем сидеть в луже и покупать лицензию через третии руки по 100б. за диск!  

P.S.
Я не удивлюсь, что скоро в разделе купли/продажи будут появлятся сообщения типа "продаются ворованые игры"

ICQ 261-327-199 Питер

Отправлено: 24.11.06 13:26 Ответ
LOM

Более того людей которые абсолютно не реагируют на людей которые очевидно играют на пиратках)))))) я про по появление на второй третий день игр COD3 и GOW. Зато стоит написать слово ПИРАТКА как сразу налетает модератор с банальной фразой о правилах)))))
Да простят меня хозяева сайта.
Я чист перед Microsoft

Отправлено: 24.11.06 18:28 Ответ

Страница:  1  2  >>  Все

xbox.fatalgame.com © 2005 All Rights Reserved
Xbox, Xbox 360 & Xbox Live logos are registered trademarks or trademarks of Microsoft corp.
              Политика защиты   |    Кодекс поведения на форуме
Правила использования   |    Кодекс поведения на портале