Обсуждение XBOX 360
Помогите с выбором
  Страница: 1   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору
Отправлено: 08.10.2008 23:50
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

elementary

Баланс: 45

Награды:

Всем доброго времени суток! Решил приобрести приставку и, после долгих раздумий, остановил свой выбор на xbox 360. Однако вот некоторые вопросы, которые мучают до сих пор:
1. Колеблюсь между версиями Pro и Elite. Как опытные пользователи подскажите, так ли нужен 120 Гб хард? На сколько игр хватит? Для чего его еще использовать можно?
2. Xbox Live - что оттуда мажно скачать. Вычитал, что музыку, демки, обновления... Можно ли качать фильмы или что-то еще?
3. Планируется ли в ближайшее время выход новой версии приставки? А то купишь, а через пару месяцев что-то новое выйдет...
4. И наконец, вопрос про извечное противостояние Xbox 360 и PS3. Перерыл кучу материалов, отсмотрел несколько роликов - принципиальных отличий в графике не нашел, да и вообще, пишут, что архитектура box'а лучше, легче игры создавать и портировать. С другой стороны, говорят, что потенциал PS3 используется лишь на 10-20 %. Помогите прояснить ситуацию.
Заранее спасибо.

Отправлено: 09.10.2008 09:41  
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

cashtan

Pen

585

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 260

• DEAD OR ALIVE 4
  • NINJA GAIDEN 2
  • Soulcalibur IV
  • PGR 4
  • Halo 3

Награды:

1) Если не будешь заниматься извратом с хранением фильмов и музыки на приставке, то бери Pro, 60 гигов хватит с головой. Единственное достоинство Elite это наличие в комплектации кабеля HDMI, но это если он тебе конечно понадобится.
2) Из лайва мона качать все что угодно, и даже фильмы (правда на англицком). Я лично подключил его только ради обновлений и демоверсий исключительно.
3) В близжайшие пару лет не предвидется
4) На данный момент картинка с обоих консолей одинаковая, для Бокса игры просто проще делать. Вот подумай, покупая сейчас приставку тебе что важнее, ее работоспособность или вечно нераскрытый потенциал? С учетом что когда "потенциал" ПС 3 раскроется, уже реально новый бокс выйдет :)

З.Ы. А вобще выбирай исходя из игр представленных на консолях, различий не много но они есть.

Отправлено: 09.10.2008 09:46  
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

casual

Баланс: 225

Награды:

1. Большой хард нужен для скачивания купленных в сервисе Live игры, музыки, фильмов, дополнительного контента. Так что если не предполагаешь в обозримом будущем подключаться к Live и что-то оттуда скачивать и покупать в огромных количествах, то хватит и 20 и 60Gb харда. 2. Скачать оттуда можно всё. Бесплатно - демки и дополнительный контент для некоторых игр (напр. Bioshock, Burnout: Paradise). Платно - игры Live Arcade, музыку, видео, контент. Оплата с помощью Microsoft Points - предоплаченных карточек, которые можно купить в обычных и интернет магазинах, торгующих приставками и играми к ним. 3. ХВОХ360 - сейчас наиболее развитая приставка NextGen, появившаяся в 2006 г. Следующая версия (по слухам, ХВОХ 720) появится не ранее 2011-2012 г. Стоит ли терпеть так долго, решать тебе... 4. Опуская всякое техническое фанбойство (типа блю-рей круче двд), просто посоветую зайти в магазин, где планируешь купить консоль, и сравнить ассортимент игр на бокс и плойку. Каких игр больше (вопрос риторический, т.к. больше у бокса) и какие больше нравятся (а большинство игр - мультиплатформа) такую и консоль и бери. Но помни, ко дню Великой Октябрьской Революции, т.е. 7 ноября 2008 г., выходит GEARS OF WAR 2 - супер-пупер-мега эксклюзив для бокса!!!!!!!

Отправлено: 09.10.2008 09:50  
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

OchenStar

Pen

2305

Зона

Recreation

easy

Баланс: 1385

• BF: Bad Company
  • NINJA GAIDEN 2
  • Call of Duty 4
  • Burnout Paradise
  • NFS ProStreet

Награды:

1) В октябре в начале ноября будет обновления Бокса, по Live, так вот после этого обновления, можно будет на диск устанавливать игры, так что сам решай сколько игр ты в одна часе установишь.
2)Кроме того что можно качать, главное преимущество это много пользовательская игра, увлекательно однако.
3)Где-то слышал что ближе 2010-2012г новая не появится.
4)Да и по играм смотри, еще не мало важный вопрос есть ли у друзей приставка и какая, так как нельзя упускать возможность обмена играми. Ну и преимущество это xbox Live.

Отправлено: 09.10.2008 20:40  
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

elementary

Награды:

Cashtan, Oleg175, khryapkin - спасибо огромное! Ситуация начинает проясняться. Обилие игр на xbox (в том числе и выход Gears of War 2))) ) были определяющими в выборе консоли. Сразу вопрос в отношении установки игр - сколько, приблизительно, места на харде одна занимает, если ставить? В среднем? Или это пока не известно? И по поводу скачивания фильмов (на английском даже лучше) - это платно? Какие игры можно скачать?
HDMI нужен, но я видел, что есть комплектация Pro уже с этим кабелем.

Отправлено: 10.10.2008 00:50  
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

Masbka

Pen

3195

Зона

Recreation

medium

Баланс: 8015

• Too Human
  • Lost Odyssey
  • Guitar Hero III
  • GTA IV
  • Halo 3

Награды:

AntiNIK писал(а):

Cashtan, Oleg175, khryapkin - спасибо огромное! Ситуация начинает проясняться. Обилие игр на xbox (в том числе и выход Gears of War 2))) ) были определяющими в выборе консоли. Сразу вопрос в отношении установки игр - сколько, приблизительно, места на харде одна занимает, если ставить? В среднем? Или это пока не известно? И по поводу скачивания фильмов (на английском даже лучше) - это платно? Какие игры можно скачать? HDMI нужен, но я видел, что есть комплектация Pro уже с этим кабелем.
1) про место на харде. возьмем в пример Про версию, про элит писать не буду т.к 120 гигов выше крыше даже задумываться ненадо.
В про версии с 20гб ж.д. остается рабочик 13ть гигов т.к остальное место отдано под обязательные системные данные [не знаю скокка будет свободного места с новым дашбодом, надеюсь также] и вот у тебя 13 гигов под установку игр,фильмов, музыки и ... След 1-ну хорошую игру или пару средненьких, но баюсь с обильем графики в крутых проектах об установки мона забыть т.к они больше 13 гигов весить буду, я думаю меня попровят на счет места.
2) на счет скачивания, в хбокс лайве есть своя внутренная валюта MS ты можешь их купил через лайв и кридитки либов в интерент магазина или приставочных стоках вот к примеру gamepark.ru там все продается для бокса, ну насчет игр, скачки все что предоставляет MS качай пожалуйста.
3) HDMI  нужная штука конечно, но все зависит от твоего мониотра/телека HDMI полезен когда у тебя фул HD телевизор, в комплект про не входит шдмай или я что-то упустил за этот периуд. Элита идет с этим кабелем
Боюсь чего-то не сказал, но я думаю еще ктонибудь распишет что и как.

I was born into Vault 13

Отправлено: 10.10.2008 13:35  
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

cashtan

Pen

585

Зона

Recreation

elementary

Баланс: 260

• DEAD OR ALIVE 4
  • NINJA GAIDEN 2
  • Soulcalibur IV
  • PGR 4
  • Halo 3

Награды:

В комплекте с Pro идет уже хард не на 20 а на 60 гигов. В комплекте дается провод компонентный, по нему можно тоже получать типо HD сигнал, но подойдет он в случае если играть в разрешении 720p. На Full HD разрешение уже 1080p и вот тут то и пригодится HDMI кабель, который идет в комплекте Elite. Но можно не запариваться, а сэкономить пару тясч на приставке и взять версию Про, а кабель купить в том же М Видео стороннего производителя за 1000 рупий :)
Тока кабель смотреть на там где всякая приблуда для приставок, а где всякие кабели для видео аппаратуры, потому что там хороший кабель за 1000 взять реально, а типа "для бокса" за эти деньги будет фуфло. Потому что рассчитано на лохов, если на коробке не написано ХБокс, то это не значит что провод не подойдет, разъем он один для всех устройств.

Отправлено: 10.10.2008 15:45  
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

elementary

Награды:

Посмотрел комплектацию Pro и возник вопрос: хард (60 Гб) - он встроенный или нет?

Отправлено: 10.10.2008 15:48  
Помогите с выбором
  Ответ с цитатой   Ответ

elementary

Награды:

quoteAntiNIK писал(а):

Посмотрел комплектацию Pro и возник вопрос: хард (60 Гб) - он встроенный или нет?

Все, прошу прощения, разобрался - хард сверху крепится.

Страница: 1   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору