Обсуждение XBOX 360
Сравнение живучести Xbox Premium и Xbox Elite ?
  Страница: 1   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору
Отправлено: 16.07.2008 01:31
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Народец скажите профисиональненько а на сколько частенько Бокс обычный ломается по сравнению с Боксом Элитом ? просто хотел сонечку взять а шас вот E3 2008 прошла и майкрософтик опять всех сделали и я опять в сторону боксика склоняюся ? просто хотел узнать не погорит он у меня через годик если гамать по 5 часиков в денек ? а говорят что боксики элиты практически не ломаются это реально так просто хотел уточнить это вешичку ? )))

%3c!-- / message --%3e%3c!-- sig --%3e

Отправлено: 16.07.2008 01:47  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

ну элиточки и впрямь более живучии.хотя и премиучки из партий 2007 и 2008-ого особо не ломаются. мне вот личненько цветик элиточки не нравиться. закосик под сонечку так сказать)

Отправлено: 16.07.2008 01:52  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

quoteBARAKoff писал(а):

ну элиточки и впрямь более живучии.хотя и премиучки из партий 2007 и 2008-ого особо не ломаются. мне вот личненько цветик элиточки не нравиться. закосик под сонечку так сказать)

ухахахаха.... ну Ты жжошь )))))))))))))))))

Отправлено: 16.07.2008 09:43  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
3
Модератор РазделаАдминистратор

quoteCheburashka писал(а):

Народец скажите профисиональненько а на сколько частенько Бокс обычный ломается по сравнению с Боксом Элитом ? просто хотел сонечку взять а шас вот E3 2008 прошла и майкрософтик опять всех сделали и я опять в сторону боксика склоняюся ? просто хотел узнать не погорит он у меня через годик если гамать по 5 часиков в денек ? а говорят что боксики элиты практически не ломаются это реально так просто хотел уточнить это вешичку ? )))

%3c!-- / message --%3e%3c!-- sig --%3e

Премиум это устаревшая версия которую уже больше года не выпускают. Элиты бывают 2х видов - на железе Зефир (уже не выпускают) и Фалькон. Оба гораздо лучше Премиумов старых по надежности.
Собственно можно взять любую приставку (Arcade, Pro, Elite) - если они выпущены после августа 2007 то очень надежные. Надежней не бывает. Главное дату выпуска при покупке смотри. Она на наклейке на задней части бокса.

FFXIII выйдет на Xbox 360. Остальное не важно.
Отправлено: 16.07.2008 15:17  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

corpse_bride :

1)а вот в Мвидео очень магазинчик надежный шас там боксики элиты с какой датой не знаешь ? )))))

Отправлено: 16.07.2008 15:28  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
3

не знаю конечно, приходи туда попроси достать бокс из коробки и осмотри наклейку :)

Отправлено: 16.07.2008 15:30  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

quotecorpse_bride писал(а):

не знаю конечно, приходи туда попроси достать бокс из коробки и осмотри наклейку :)

Какая дата должна быть вот такая September 2007 , October 2007 , November 2007 , Desember 2007 или дальше ?

Отправлено: 16.07.2008 16:18  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
3

дата на наклейке выглядит так (если я не ошибаюсь) год-месяц-день, т.е. допустим 2007-12-25
дата у хорошей приставки должна быть сентябрь 2007 и до наших дней :)
для дополнительной уверенности можно глянуть на наклейку на блоке питания (серый прямоугольный, лежит на дне коробки) если на нем 175Вт - то можно смело брать, это самая новая версия.

Страница: 1   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору