E.Suvorov
|
|
Сначала предполагаемые цены. Старое доброе: Burnout revenge - 900, Oblivion - 900, Dead rising - 1000, F.E.A.R. - 1000, Kameo - 600.
Из относительно нового: Overlord - 1400, Bioshock - 1400, Darkness - 1300.
У всех дисков кроме Oblivion и Burnout состояние отличное (т.е. есть коробочка, User manual, прошел не меньше одного раза, но при этом, так сказать, холил и лелеял 8). Упомянутые же два относятся к периоду владения консолью, когда я еще не умел ухаживать за дисками, поэтому каждый из них некоторое время назад подвергся полировке, после этого проблем с чтением не возникало (Burnout прошел до конца - еще порядка 10 часов игры, в Oblivion поиграл порядка 20 часов). На обмен интересны Halo 2, Halo 3, Blue Dragon, Conan, Stranglehold. Цены обсуждаемы, базовый город - Москва, но если берете от 2-х дисков - то могу отправить по почте.
В общем-то, все из этого списка я собирался оставлять себе в постоянную коллекцию, но, к сожалению, времени не хватает и на новые игры, не говоря уже в любимые переигрывать...
Контакты: аська - 101450916 (пишите в оффлайн, могу быть в инвисибле), телефон - (8916)116-3607, Евгений Лучше писать в аську, т.к. на форум часто заглядывать не могу.
Estuans interius Ira vehementi
|
Отправлено: 18.10.2007 11:12
|
|
|
|