Сообщество пользователей XBox 360

Главная Форум Чат Новости User Group

забыли пароль

Отчет о турнире
      Новости
      Форум
      О Xbox 360
      Аксессуары
      Игры xbox 360
      GamerTags (Live)
      FAQ Xbox 360 и Live
      FAQ и обзоры игр
      Прохождение игр
      Фотогалерея

Игры XBox 360

Dead or Alive® 4
Используя все последние достижения в технологиях Xbox 360, Dead or Alive ...

Burnout Revenge™
По опустевшим улицам больше не ездят автомобили. С разбитого асфальта убраны последние ...

Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и ...

Dead Rising™
Dead Rising интерпретирует на наши экраны мучительный рассказ ...

Battlestations: Midway
Вторая мировая стала величайшей войной в истории человечества, ...

Офф топик :)

Главная страница  Форум  Основной форум  Офф топик :)

[Сообщить модератору]   
               игра 8days

madice

Статус в
сообществе
1

Кто нибудь знает выйдет ли игра 8days на xbox. так же известная как eigh days(что то вроде того) и когда. просто посмотрел ролик свыставки play station3. ролик просто офигенский. подскажите мне please. зарание спаибо.

Отправлено: 16.04.2007 01:01 Ответ с цитатой   Ответ

president of nigeria

Статус в
сообществе
1

нет.

Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.

Отправлено: 16.04.07 08:39 Ответ с цитатой   Ответ

meravingian

Статус в
сообществе
4
Модератор Раздела

нет.

Умный уходит первым.
Бернард Шоу.
Реальность - это иллюзия, вызываемая недостатком выпитого алкоголя.
Уинстон Черчилль.

Отправлено: 16.04.07 09:41 Ответ с цитатой   Ответ

Ken Adams

Статус в
сообществе
2

А чего сразу такое категоричное "нет"? Обусловлено личными предпочтениями? Типа мне эти самые 8th days нафиг не нужны, значит они и на ХВОХ не выйдут?
Получается какая интересная ситуация: Crysis, не смотря на отдельные утверждения причастных к созданию и выпуску игры людей, о том, что они не планируют перенос игры на консоли, ждут почти все и даже позволяют себе высказывания в духе " я на 100 % уверен, что Crysis на ХВОХ обязательно будет". Или тот же самый MGS 4, ситуация почти аналогична: достаточно Кодзиме было заявить, что он испытывает определенные симпатии к ХВОХ, и тут же послышались нестройные голоса фанатов оной игры, что MGS стоит ждать и на ХВОХ.
А как только человек поинтересовался о возможности порта игры, которая не так широко известна общественности, так ему сразу лепят в лоб категоричное "нет". Поэтому, уважаемый president of nigeria, вы или подкрепите свои слова как-нибудь, или не отнимайте у человека надежду. Я, конечно, понимаю, что вы - Президент, но все же постарайтесь учитывать интересы других геймеров ))).
Я вот сам, например, тоже надеюсь на порт и 8th days, и Lair, и безымянного (вроде пока еще) проекта студии Naugty Dog, и Killzone 2, и, конечно же, MGS 4. Уж больно не хочется из-за них брать PS3! )))

Отправлено: 16.04.07 09:57 Ответ с цитатой   Ответ

meravingian

Статус в
сообществе
4
Модератор Раздела

портов не будет Кен) и не из за того, что это невозможно технически, а из за того, что это невыгодно. пс3 теперь будет брать реванш над хбокс 360, поэтому держитесь.

Умный уходит первым.
Бернард Шоу.
Уинстон Черчилль.

Отправлено: 16.04.07 10:32 Ответ с цитатой   Ответ

BanderlogS

Статус в
сообществе
1

<b>meravingian писал(а):</b><br>
портов не будет Кен) и не из за того, что это невозможно технически, а из за того, что это невыгодно. пс3 теперь будет брать реванш над хбокс 360, поэтому держитесь.

будет брать реванш над хбокс 360??? Ну не знаю, xbox 360 продано 10,458,768 а ps3 2,851,537(взято с http://nexgenwars.com/). Если ещё учесть что продажи ps3 заметно упали то я думаю РЕВАНШ это громко сказано.

Evil is GOOD!

Отправлено: 16.04.07 14:33 Ответ с цитатой   Ответ

Ken Adams

Статус в
сообществе
2

meravingian писал(а):

Раздобыл хрустальный шар, предсказывающий будущее?  
Кроме того, в наше время невыгодно вкладываться в реализацию проектов только на одной консоли (об этом на данном форуме говорили уже не один раз)

Отправлено: 16.04.07 15:04
Было отредактировано: 16.04.07 15:06
Ответ с цитатой   Ответ

meravingian

Статус в
сообществе
4
Модератор Раздела

пока не прошли те времена, когда игры продают приставку, таких портов не будет.

что касается числа проданных консолей-ничего удивительного. пс3 только только раскручивается, через год показатели наверняка сравняются. Не думаете вы ли на самом деле, что пс3 уже проиграла?)) Глупо это предполагать. Следующие 2 года покажут правоту моих слов.

Умный уходит первым.
Бернард Шоу.
Уинстон Черчилль.

Отправлено: 16.04.07 20:30 Ответ с цитатой   Ответ

Ken Adams

Статус в
сообществе
2

meravingian писал(а):
пока не прошли те времена, когда игры продают приставку, таких портов не будет.

Имею большие сомнения, что игра 8 days будет входить в число т.н. killer-up'ов и сможет как-то повлиять на продажи SP3.
Ладно, уже пошел офф-топ не по теме. У кого есть более-менее достоверная информация, что данная игра будет/не будет и на ХВОХ - кидайте ссылки на источник. Остальное - торжество эмоций.

Отправлено: 17.04.07 07:59 Ответ с цитатой   Ответ

xbox.fatalgame.com, Softline © 2007 All Rights Reserved
Xbox, Xbox 360 & Xbox Live logos are registered trademarks or trademarks of Microsoft corp.
              Политика защиты   |    Кодекс поведения на форуме
Правила использования   |    Кодекс поведения на портале