ENgine E777 писал(а):
Желеть не чего. MGS на Боксе все равно выйдет, все больше и больше намеков на это. Финалка тож выйдет на боксе. Экзлюзивов на PS 3 практически не осталось. На ум приходит только Kill Zone и Resistance 2, но что то, что то - посредтвенные игры. Так что PS 3 - явно оутсайдер.
Друг, перечитай мой пост еще раз. Там эксклюзивов явно побольше перечислено, чем у тебя. И это я еще не писал про Resistance 2 и Heavenly Sword, старые эксклюзивы и всякую ерунду, не заслуживающую внимания.
Тебе не кажется, что многовато эксклюзивов для явного аутсайдера? Не уверен, что у ХВОХ 360 наберется больше эксклюзивов
ЗЫ: Никакого холивора
Ken Adams
114406
[quote name='Ken Adams' message='114406']
[QUOTE]ENgine E777 писал(а):
Желеть не чего. MGS на Боксе все равно выйдет, все больше и больше намеков на это. Финалка тож выйдет на боксе. Экзлюзивов на PS 3 практически не осталось. На ум приходит только Kill Zone и Resistance 2, но что то, что то - посредтвенные игры. Так что PS 3 - явно оутсайдер.[/QUOTE]
Друг, перечитай мой пост еще раз. Там эксклюзивов явно побольше перечислено, чем у тебя. И это я еще не писал про Resistance 2 и Heavenly Sword, старые эксклюзивы и всякую ерунду, не заслуживающую внимания.
Тебе не кажется, что многовато эксклюзивов для явного аутсайдера? Не уверен, что у ХВОХ 360 наберется больше эксклюзивов
ЗЫ: Никакого холивора
[/quote]