Офф топик :)
Жалеете ли что на боксе нет MGS4 и GT5 ?

RSS
Отправлено: 08.08.2008 16:00:45
Rulezzz  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Жалеет ли кто нибудь о том что на боксе нет таких крутых игр как Metal Gear Solid 4 и Grand Turismo 5 ?

И почему их не выпускают на боксе ?

Rulezzz 104025
    [quote=Rulezzz]

Жалеет ли кто нибудь о том что на боксе нет таких крутых игр как Metal Gear Solid 4 и Grand Turismo 5 ?

И почему их не выпускают на боксе ?

[/quote]

Xbox 360 Jump In

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.10.2008 7:16:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

не то чтобы жалею, но хотел бы поиграть в MGS 4, не покупая отдельно для этого консоли. Так же как в Uncharted, Killzone 2, Heavy Rain, God of War 3 и WarDevil ЗЫ: По ряду причин PS3 брать не хочу, хотя и могу себе это позволить Ken Adams 114314
      [quote name='Ken Adams' message='114314'] не то чтобы жалею, но хотел бы поиграть в MGS 4, не покупая отдельно для этого консоли. Так же как в Uncharted, Killzone 2, Heavy Rain, God of War 3 и WarDevil ЗЫ: По ряду причин PS3 брать не хочу, хотя и могу себе это позволить [/quote]

Отправлено: 22.10.2008 13:47:53

elementary

Баланс: 150

Награды:

Желеть не чего. MGS на Боксе все равно выйдет, все больше и больше намеков на это. Финалка тож выйдет на боксе. Экзлюзивов на PS 3 практически не осталось. На ум приходит только Kill Zone и Resistance 2, но что то, что то - посредтвенные игры. Так что PS 3 - явно оутсайдер. ENgine E777 114351
        [quote name='ENgine E777' message='114351'] Желеть не чего. MGS на Боксе все равно выйдет, все больше и больше намеков на это. Финалка тож выйдет на боксе. Экзлюзивов на PS 3 практически не осталось. На ум приходит только Kill Zone и Resistance 2, но что то, что то - посредтвенные игры. Так что PS 3 - явно оутсайдер. [/quote]

Отправлено: 22.10.2008 21:02:26
        ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Нет ko911 114402
          [quote name='ko911' message='114402'] Нет [/quote]

Отправлено: 23.10.2008 4:23:33
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

ENgine E777 писал(а):
            Желеть не чего. MGS на Боксе все равно выйдет, все больше и больше намеков на это. Финалка тож выйдет на боксе. Экзлюзивов на PS 3 практически не осталось. На ум приходит только Kill Zone и Resistance 2, но что то, что то - посредтвенные игры. Так что PS 3 - явно оутсайдер.

Друг, перечитай мой пост еще раз. Там эксклюзивов явно побольше перечислено, чем у тебя. И это я еще не писал про Resistance 2 и Heavenly Sword, старые эксклюзивы и всякую ерунду, не заслуживающую внимания.

Тебе не кажется, что многовато эксклюзивов для явного аутсайдера? Не уверен, что у ХВОХ 360 наберется больше эксклюзивов

ЗЫ: Никакого холивора

Ken Adams 114406
            [quote name='Ken Adams' message='114406']

[QUOTE]ENgine E777 писал(а): Желеть не чего. MGS на Боксе все равно выйдет, все больше и больше намеков на это. Финалка тож выйдет на боксе. Экзлюзивов на PS 3 практически не осталось. На ум приходит только Kill Zone и Resistance 2, но что то, что то - посредтвенные игры. Так что PS 3 - явно оутсайдер.[/QUOTE]

Друг, перечитай мой пост еще раз. Там эксклюзивов явно побольше перечислено, чем у тебя. И это я еще не писал про Resistance 2 и Heavenly Sword, старые эксклюзивы и всякую ерунду, не заслуживающую внимания.

Тебе не кажется, что многовато эксклюзивов для явного аутсайдера? Не уверен, что у ХВОХ 360 наберется больше эксклюзивов

ЗЫ: Никакого холивора

[/quote]

Отправлено: 24.10.2008 6:50:17

expert

Баланс: 45625

Награды:

Было бы о чем жалеть, не такие уж и топовые игры для меня. Вот было бы куда обидней еслиб, гирс 2, фаллаут 3, фабле 2 эксклюзивом шлобы только на ПС3, но такого не случится, потомучто бокс рулит =) Guru Pitka 114566
              [quote name='Guru Pitka' message='114566'] Было бы о чем жалеть, не такие уж и топовые игры для меня. Вот было бы куда обидней еслиб, гирс 2, фаллаут 3, фабле 2 эксклюзивом шлобы только на ПС3, но такого не случится, потомучто бокс рулит =) [/quote]

Отправлено: 24.10.2008 10:37:34
              neverball  

elementary

Баланс: 170

Награды:

ну так что вы жалеете? тогда продавать свой гроб и покупать себе сонипс3, бугагага,не сочтите за рекламу neverball 114594
                [quote name='neverball' message='114594'] ну так что вы жалеете? тогда продавать свой гроб и покупать себе сонипс3, бугагага,не сочтите за рекламу [/quote]

Слава Биллу!!!!!!!!!!!
                Отправлено: 29.10.2008 10:43:47
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

В том-то и дело что никто практически не жалеет=) Earmack 115462
                [quote name='Earmack' message='115462'] В том-то и дело что никто практически не жалеет=) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                Количество постов на странице