Офф топик :)
Жалеете ли что на боксе нет MGS4 и GT5 ?

RSS
Отправлено: 08.08.2008 16:00:45
Rulezzz  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Жалеет ли кто нибудь о том что на боксе нет таких крутых игр как Metal Gear Solid 4 и Grand Turismo 5 ?

И почему их не выпускают на боксе ?

Rulezzz 104025
    [quote=Rulezzz]

Жалеет ли кто нибудь о том что на боксе нет таких крутых игр как Metal Gear Solid 4 и Grand Turismo 5 ?

И почему их не выпускают на боксе ?

[/quote]

Xbox 360 Jump In

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.08.2008 6:26:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LORDy  

easy

Баланс: 40

Награды:

Jesus +1

LORDy 104304
      [quote name='LORDy' message='104304']

Jesus +1

[/quote]

439-364875 ICQ
      Отправлено: 11.08.2008 7:38:59

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Jesus писал(а):

"Купите плойку и не парьтесь" - не у всех же деньги есть. Были бы лишние, давно купили бы...  К тому же, если так судить, то купите Konami всесте с Кодзимой и будет вам MGS5 со снейком любимым...

У меня была ПС3, потом ее благополучно продали, потом с выходом МГС4 одолжили ПС3 у друзей чтоб поиграть.. Щас брат новую ПС3 взял ради теккена, МГС4 и чтоб ее в качестве медиа плеера юзать а то бокс лишний раз не повключаешь-)

На самом деле не удивлюсь если скоро МС права на издание МГС и еще какой-нить серии купит, как это стало с ФФ13.. Более того МГС уже выходил на боксе первом..

Как Рокстаровцы все отмалчивались когда ГТА4 на компе будет, мол ее там и не будет вовсе - а недавно релиз на ПК объявили..

corpse_bride 104313
      [quote name='corpse_bride' message='104313']

[QUOTE]Jesus писал(а):

"Купите плойку и не парьтесь" - не у всех же деньги есть. Были бы лишние, давно купили бы... К тому же, если так судить, то купите Konami всесте с Кодзимой и будет вам MGS5 со снейком любимым...

[/QUOTE]

У меня была ПС3, потом ее благополучно продали, потом с выходом МГС4 одолжили ПС3 у друзей чтоб поиграть.. Щас брат новую ПС3 взял ради теккена, МГС4 и чтоб ее в качестве медиа плеера юзать а то бокс лишний раз не повключаешь-)

На самом деле не удивлюсь если скоро МС права на издание МГС и еще какой-нить серии купит, как это стало с ФФ13.. Более того МГС уже выходил на боксе первом..

Как Рокстаровцы все отмалчивались когда ГТА4 на компе будет, мол ее там и не будет вовсе - а недавно релиз на ПК объявили..

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 11.08.2008 7:54:01
      Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Хе-хе-хе. Не так давно, слышал, что и Текен может на бокс выйти... Если такое случиться вместе с МГС4 и ФФверсус, то, я боюсь за Sony=) Фаны штурмом здание возьмут, руководство в плен захватят, или чего хуже поубивают всех нафиг...

Jesus 104315
        [quote name='Jesus' message='104315']

Хе-хе-хе. Не так давно, слышал, что и Текен может на бокс выйти... Если такое случиться вместе с МГС4 и ФФверсус, то, я боюсь за Sony=) Фаны штурмом здание возьмут, руководство в плен захватят, или чего хуже поубивают всех нафиг...

[/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
        Отправлено: 12.08.2008 12:53:19
        LORDy  

easy

Баланс: 40

Награды:

да бог с этими гонками!

LORDy 104558
          [quote name='LORDy' message='104558']

да бог с этими гонками!

[/quote]

439-364875 ICQ
          Отправлено: 12.08.2008 13:05:49
          Rulezzz  

elementary

Баланс: 65

Награды:

ИМХО Если МГС4 и GT5 выйдут на боксе, то PS3 можно сразу хоронить, это будет полная победа ящика.

P.S. Если Sony растеряет такие эксклюзивы, то мне просто страшно за PS3

Rulezzz 104562
            [quote name='Rulezzz' message='104562']

ИМХО Если МГС4 и GT5 выйдут на боксе, то PS3 можно сразу хоронить, это будет полная победа ящика.

P.S. Если Sony растеряет такие эксклюзивы, то мне просто страшно за PS3

[/quote]

Xbox 360 Jump In

Отправлено: 12.08.2008 17:51:53
            limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

Гм, а разве есть малейшие основания полагать, что эти игры могут выйти на боксе? Поделитесь новостями, плз. limping 104600
              [quote name='limping' message='104600'] Гм, а разве есть малейшие основания полагать, что эти игры могут выйти на боксе? Поделитесь новостями, плз. [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
              Отправлено: 15.08.2008 11:09:02

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

limping писал(а):

А вот впечатления хахатуна - известного завсегдатая в FM 2 - про PGR 4:

Поиграл в pgr4, графа пипец, самая красивая гонка на данный момент, и думаю gt5 не перегонит. 
              Физика аркадная, геймплей представляет из себя избегания контакта с отбойниками, 2 раза чирканул и победы не видать. 
              Никаких отыгрышей секунд у противника как в форзе, если ошибся, начинай сначала. 
              Трассы шикарные, разрабы столько труда вложили, прошелся пешком по Питеру, вспомнил места, где бывал, всё на месте.  
              Нордшляйфе зимой на мазерати 40х годов, это что-то с чем то, когда летишь 265 км по гололеду.  
              Трасса раз в 10 красивее, чем в Форзе, настоящие деревья, прямо леса, ощущение погружения пипец, как будто в реале, только аркадность смущает. 
              Я считаю МС ошиблась, продав такой талант EA. Разрабы просто кудесники, если Turn10 получится использовать технологии pgr4, получим реально самый лучший сим на консолях, по всем фронтам. 
              Самое смешное, что из-за аркадности, напрягает ездить на машинах, и я прохожу карьеру на мотоциклах, это ведь еперный театр, ещё и лучшая мото аркада на данный момент. 
              Достойная игра для вашей коллекции.

Со всем согласен. Только этот чел видимо реальный профи раз видит столько аркадности - по мне так баланс аркада-симулятор в пгр 4 выверен отлично,всё как доктор прописал))

JerryMouse 105005
              [quote name='JerryMouse' message='105005']

[QUOTE]limping писал(а):

А вот впечатления хахатуна - известного завсегдатая в FM 2 - про PGR 4:

Поиграл в pgr4, графа пипец, самая красивая гонка на данный момент, и думаю gt5 не перегонит. Физика аркадная, геймплей представляет из себя избегания контакта с отбойниками, 2 раза чирканул и победы не видать. Никаких отыгрышей секунд у противника как в форзе, если ошибся, начинай сначала. Трассы шикарные, разрабы столько труда вложили, прошелся пешком по Питеру, вспомнил места, где бывал, всё на месте. Нордшляйфе зимой на мазерати 40х годов, это что-то с чем то, когда летишь 265 км по гололеду. Трасса раз в 10 красивее, чем в Форзе, настоящие деревья, прямо леса, ощущение погружения пипец, как будто в реале, только аркадность смущает. Я считаю МС ошиблась, продав такой талант EA. Разрабы просто кудесники, если Turn10 получится использовать технологии pgr4, получим реально самый лучший сим на консолях, по всем фронтам. Самое смешное, что из-за аркадности, напрягает ездить на машинах, и я прохожу карьеру на мотоциклах, это ведь еперный театр, ещё и лучшая мото аркада на данный момент. Достойная игра для вашей коллекции.

[/QUOTE]

Со всем согласен. Только этот чел видимо реальный профи раз видит столько аркадности - по мне так баланс аркада-симулятор в пгр 4 выверен отлично,всё как доктор прописал))

[/quote]

Отправлено: 16.08.2008 12:54:31
              AND1  

elementary

Баланс: 0

Награды:

То что нет гранд туризмо - не жалею) никогда он мне ненравился. А вот то что нету МГС безумно жаль)

AND1 105094
                [quote name='AND1' message='105094']

То что нет гранд туризмо - не жалею) никогда он мне ненравился. А вот то что нету МГС безумно жаль)

[/quote]

:)
                Отправлено: 16.08.2008 16:57:04

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

LORDy писал(а):

да бог с этими гонками!

Да бог с этими шутерами(экшенами,стратегиями,анвенчурами и тд)!

JerryMouse 105117
                [quote name='JerryMouse' message='105117']

[QUOTE]LORDy писал(а):

да бог с этими гонками!

[/QUOTE]

Да бог с этими шутерами(экшенами,стратегиями,анвенчурами и тд)!

[/quote]

Отправлено: 16.08.2008 17:38:07
                Tarvolok  

casual

Баланс: 605

Награды:

GT5 это хлам, все равно что верить, что новый мульт про Стар Варс - это хорошо, либо вообще верить в дееспособность Лукаса на сегодняшний день... то есть обыкновенная попса, не более, до хардкорных симуляторов на ПК этому проекту никогда не дорасти, а как аркада, да таких аркад до хрена, и какая разница в какую из них играть, а по интересности тот же ГРИД утрет GT5... короче ничего особенного, обычная гонка, пытающаяся уже какой год стать симулятором...

А про МГС, ну не знаю, сюжет хороший, но в тоже время как то реализованно неочень, движение главного героя убогие какие то, когда он с роботом разговаривает, то типа все останавливается, как то не очень... опять же на самом деле запопсело...

Tarvolok 105122
                  [quote name='Tarvolok' message='105122']

GT5 это хлам, все равно что верить, что новый мульт про Стар Варс - это хорошо, либо вообще верить в дееспособность Лукаса на сегодняшний день... то есть обыкновенная попса, не более, до хардкорных симуляторов на ПК этому проекту никогда не дорасти, а как аркада, да таких аркад до хрена, и какая разница в какую из них играть, а по интересности тот же ГРИД утрет GT5... короче ничего особенного, обычная гонка, пытающаяся уже какой год стать симулятором...

А про МГС, ну не знаю, сюжет хороший, но в тоже время как то реализованно неочень, движение главного героя убогие какие то, когда он с роботом разговаривает, то типа все останавливается, как то не очень... опять же на самом деле запопсело...

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                  Количество постов на странице